その他

【高等学校関係者へ】心理支援科学科 学科案内の配布について(お知らせ)

高等学校関係機関 各位
                 学科案内の送付について

平素より,弘前大学の教育研究活動に御理解,御協力を賜り,厚く御礼申し上げます。
さて,今年度の入試広報活動については,新型コロナ感染症対策により,オープンキャンパスのWeb実施などの従来と異なる対応となっており,進路を検討している各高校生の皆様にも少なからず影響が出ているものと存じます。
 こうした状況から,先日,農学生命,教育学部と共同で学部案内を送付させていただきました。
また,冊子での追加配付希望につきましては,以下のサイトよりお申込みいただければ,別途対応いたします。
なお,学科案内は医学部心理支援科学科のホームページからも閲覧可能です。
今後とも,どうぞよろしくお願いいたします。

【弘前大学医学部心理支援科学科 学科案内追加配布希望フォーム】